StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 COZZE CON SALSA ALLO ZAFFERANO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

COZZE CON SALSA ALLO ZAFFERANO Empty
MessaggioTitolo: COZZE CON SALSA ALLO ZAFFERANO   COZZE CON SALSA ALLO ZAFFERANO EmptyMar Dic 02, 2014 9:43 am

Ingredienti per 6 persone:

1 kg di cozze
3 bustine di zafferano
2 cucchiai di burro
2 bicchieri di vino bianco secco
1 scalogno
2 rametti di timo


Preparazione: Tritate finemente lo scalogno: in una pentola molto ampia in grado di contenere tutte le cozze fate quindi rosolare lo scalogno in una noce di burro. Aggiungete le cozze ben lavate e scolate e, mantenendo alta la fiamma, fatele rosolare per qualche minuto. Aggiungete quindi il vino bianco, in cui avrete sciolto le due bustine di zafferano. Togliete le cozze e servitele con a parte la salsa da aggiungere alle cozze. Servite anche con dei crostini di pane abbrustoliti da immergere nel sugo alla fine di cottura.

Suggerimento: questo antipasto può diventare anche un veloce secondo in un menù a base di pesce
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
COZZE CON SALSA ALLO ZAFFERANO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CAPESANTE SALTATE CON SALSA LEGGERA DI ZAFFERANO
» COZZE GRATINATE
» COZZE RIPIENE
» CROSTINI CON LE COZZE
» ZAFFERANO E GINSENG SCALDANO L’EROS

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI PESCE-
Vai verso: