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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 CAPESANTE SALTATE CON SALSA LEGGERA DI ZAFFERANO

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MessaggioTitolo: CAPESANTE SALTATE CON SALSA LEGGERA DI ZAFFERANO   CAPESANTE SALTATE CON SALSA LEGGERA DI ZAFFERANO EmptyMar Dic 02, 2014 10:02 am

Ingredienti per 6 persone:

12 capesante
1 porro
olio extravergine d'oliva q.b.
1 noce di burro
200 ml di panna
latte parzialmente scremato q.b.
2 bustine di zafferano
sale q.b.
timo per decorare


Preparazione: Prendete le capesante ed apritele facendo attenzione a lasciarle intatti: privatele quindi della parte rossa e mantenete solo la parte bianca. Lavate e pulite il porro: tagliatelo a fettine sottilissime e fatelo saltare per pochi minuti con un cucchiaio di olio in una padella. In un pentolino fate invece sciogliere la noce di burro, aggiungeteci la panna e allungate con un filo di latte: fate scaldare la salsa e mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiungete lo zafferano e lasciate la salsa sul fuoco fino a quando non avrà una consistenza cremosa e soffice. Prendete quindi una padella con il fondo antiaderente e scaldatela bene sul fuoco: fatevi quindi saltare le capesante, lasciandole pochi minuti per parte. Salate le capesante e quando tutti e due i lati saranno dorati, toglietele dal fuoco e servitele. Adagiate al centro del piatto un cucchiaio di porri salati, adagiatevi sopra o a lato le capesante ancora calde e terminate con un cucchiaio di salsa allo zafferano. Decorate il piatto con un rametto di timo fresco.
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