StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 SCAROLE SALTATE IN PADELLA CON ALICI, OLIVE E CAPPERI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

SCAROLE SALTATE IN PADELLA CON ALICI, OLIVE E CAPPERI Empty
MessaggioTitolo: SCAROLE SALTATE IN PADELLA CON ALICI, OLIVE E CAPPERI   SCAROLE SALTATE IN PADELLA CON ALICI, OLIVE E CAPPERI EmptySab Apr 06, 2013 1:07 pm

Ingredienti per 4 persone:

2 cespi di scarole lisce
1 manciata di olive verdi
1 manciata di olive nere
2 alici salate
1 piccola manciata di capperi
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino piccante

Preparazione: lavate molto bene le scarole eliminando le foglie esterne e il torsolo. Sbollentatele per qualche minuto in acqua salata (serve ad eliminare l’amaro). In una ampia padella fate dorare l’aglio in un po’ d’olio, aggiungete le alici dissalate e senza lisca schiacciate con una forchetta. Unite la scarole, le olive, il peperoncino e i capperi privi del loro sale. Fate insaporire per qualche minuto e servite ben caldo in tavola, accompagnando con crostini di pane casareccio.

Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
SCAROLE SALTATE IN PADELLA CON ALICI, OLIVE E CAPPERI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» TORTINO DI ALICI AL FORNO
» CAPESANTE SALTATE CON SALSA LEGGERA DI ZAFFERANO
» RADICCHIO ROSSO IN PADELLA
» BULBI OCULARI FRITTI IN PADELLA
» ORATA CON LE OLIVE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI PASQUA :: CONTORNI PASQUALI-
Vai verso: