StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 FIORI DI ZUCCA POSSEDUTI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

FIORI DI ZUCCA POSSEDUTI Empty
MessaggioTitolo: FIORI DI ZUCCA POSSEDUTI   FIORI DI ZUCCA POSSEDUTI EmptyGio Ott 30, 2014 10:45 am

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

30 fiori di zucca,
300 g di farina 00,
140 g di filetti di alacce,
2 mozzarelle,
1 uovo,
300 ml di acqua,
bicarbonato di sodio q.b.
sale e pepe q.b.
olio di semi per friggere q.b.


PREPARAZIONE: Innanzitutto pulire i fiori di zucca, rimuovendo il pistillo all’interno. Lavarli bene e poi disponerli su fogli di carta assorbente, senza frizionarli. Mentre asciugano, preparare la pastella: in una terrina abbastanza grande unire l’acqua con l’uovo, mescolando ed aggiungendo a poco a poco la farina stemperata. Ottenere una cremina non troppo liquida. Per una buona riuscita è fondamentale che sia completamente omogenea. Quando lo è, aggiungere il bicarbonato e mescolare ancora, quindi salare e pepare, poi amalgamare ancora bene. Tagliare a tocchetti le mozzarelle, in modo da averne uno per fiore, separare i filetti di alacce e tagliarli a metà, abbinandone una metà ad ogni tocchetto di mozzarella. Avvolgere ogni cubetto di mozzarella nel relativo mezzo filetto e farcire ciascun fiore di zucca, che nel frattempo saranno diventati belli asciutti. Affondare quindi i fiori ripieni nella pastella, rigirandoli con delicatezza in modo che si rivestano del tutto. Quindi, fare scaldare in padella, a fuoco basso, una quantità di olio di semi sufficiente alla frittura. Quando l’olio è caldo, immergere i fiori ed alzare la fiamma in maniera che friggano fino a doratura. Estrarli appena sono dorati, facendo assorbire l’olio in fogli di carta da cucina. Appena l’olio è scolato, servirli ben caldi!
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
FIORI DI ZUCCA POSSEDUTI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
» FOCACCINE DI FIORI DI ZUCCA
» IN FORMA CON I FIORI DI ZUCCA
» PALLINE DI RICOTTA E FIORI DI ROSMARINO
» L'insostenibile leggerezza dei fiori bianchi

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI HALLOWEEN :: SECONDI PIATTI-
Vai verso: