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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 MALTAGLIATI AL RAGU' DI PESCE

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MessaggioTitolo: MALTAGLIATI AL RAGU' DI PESCE   MALTAGLIATI AL RAGU' DI PESCE EmptySab Dic 06, 2014 11:34 am

Ingredienti per 4 persone:

PER LA PASTA FRESCA:

400 g di farina 00
4 uova
sale q.b.


PER IL RAGU':

200 g di gamberetti
200 g di trota salmonata
200 g di platessa
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cipolla
1 carota
1 costola di sedano
2 spicchi di aglio
400 g di pomodori a pezzettoni
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale q.b.
aneto fresco tritato q.b.


Preparazione: Per preparare i maltagliati al ragù di pesce, cominciate preparando il sugo. Prendete le verdure, mondatele, riunitele nel mixer e tritatele finemente. Fate scaldare in una padella antiaderente l'olio e unite le verdure tritate, fate stufare a fuoco molto dolce per circa 10'; nel frattempo pulite i filetti di trota ed eliminate le lische con l'apposita pinzetta; eliminate anche la pelle, procedendo in questo modo: incidete la coda del filetto e tenendo la lama aderente al filetto fatela scivolare tra il filetto e la pelle. Procedete allo stesso modo anche con la platessa, eliminando le lische ed eventualmente la pelle; una volta eliminata tutta la pelle dai filetti, riduceteli a cubetti. Aggiungete in padella i gamberetti e dopo un paio di minuti anche la trota; lasciate cuocere ancora per un paio di minuti,quindi unite anche la platessa e fate cuocere a fuoco vivace per 5';poi sfumate con il vino bianco. Fate evaporare l'alcol e poi aggiungete i pomodori; abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 15'. Regolate di sale e tenete in caldo il ragù, coperto fintanto che la pasta non è pronta. Quindi preparate la pasta riunendo in una capiente ciotola la farina, un pizzico di sale e le uova; impastate per bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio, elastico e omogeneo. Coprite con pellicola e lasciatelo riposare al fresco (non in frigo) per circa 1 h; trascorso questo tempo, stendete la pasta in una sfoglia molto sottile, ricavate delle strisce, anche irregolari e da questa tegliate i vostri "maltagliati", tutti della stessa dimensione circa; riscaldate il vostro ragù di pesce e aggiungete dell'aneto spezzettato. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete i maltagliati per 3'; scolateli al dente e ripassateli nel ragù di pesce qualche istante, in modo che raccolgano il sugo. Servite i maltagliati al ragù di pesce ben caldi.
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