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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 PARMIGIANA BAVOSA DI ZUCCA

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DolceLuna
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MessaggioTitolo: PARMIGIANA BAVOSA DI ZUCCA   PARMIGIANA BAVOSA DI ZUCCA EmptyGio Ott 27, 2016 11:53 am

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 kg di zucca
300 gr. di provola a fette
50 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
farina 00 per infarinare le fette di zucca


PREPARAZIONE: Private la zucca della buccia e tagliate la polpa a fette spesse mezzo centimetro. Passate quindi le fette nella farina con sale e pepe. Rosolatele in padella, con un filo d' olio, fino a farle dorare da entrambi i lati. Lasciate asciugare la zucca su carta da cucina, in modo che perda tutto l’olio in eccesso. Tagliate la provola a fettine sottili. Ungete il fondo di una teglia da forno con un po’ di olio ed iniziate a comporre la parmigiana bavosa, mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca, poi provola e Parmigiano Reggiano grattugiato. Continuate fino a finire tutti gli ingredienti, formando un ultimo strato con la zucca. Ricoprite la parmigiana con Parmigiano Reggiano grattugiato ed una spolverata di pepe.
Cuocere tutto in forno ventilato preriscaldato a 200° e per circa 20', fino a far gratinare la superficie. Lasciate intiepidire la parmigiana bavosa di zucca, prima di tagliarla a fette e servirla.
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