StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 RISOTTO AL RADICCHIO E TROTA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

RISOTTO AL RADICCHIO E TROTA Empty
MessaggioTitolo: RISOTTO AL RADICCHIO E TROTA   RISOTTO AL RADICCHIO E TROTA EmptyDom Gen 22, 2012 4:15 pm

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di riso carnaroli
8 fette di trota salmonata
1 radicchio trevigiano
1 cipolla
1 dado
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione: Scaldate un po’ di acqua in un pentolino e aggiungete il dado per fare il brodo. Prendete un tegame e mettete un po’ di olio, aggiungete la cipolla tritata e fatela imbiondire. Unite quindi il radicchio a pezzettini e fatelo appassire a fuoco dolce. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto e poi aggiungete un mestolo di brodo, mescolate e portate il risotto a cottura aggiungendo il brodo man mano che serve. Nel frattempo tagliate la trota salmonata a fettine. Quando il risotto è cotto a puntino, aggiungete 3/4 delle fettine di trota e mescolate. Disponete il risotto nei piatti e decorate con la trota rimasta.


Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
RISOTTO AL RADICCHIO E TROTA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» RADICCHIO ROSSO IN PADELLA
» RISOTTO AL MELOGRANO
» RADICCHIO TREVIGIANO ALL'ACETO BALSAMICO
» RISOTTO AL GIN – SPECK
» RISOTTO AL PROFUMO DI CHAMPAGNE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I PRIMI STUZZICANTI-
Vai verso: