StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 RISOTTO ALL'ASTICE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

RISOTTO ALL'ASTICE Empty
MessaggioTitolo: RISOTTO ALL'ASTICE   RISOTTO ALL'ASTICE EmptyMar Feb 14, 2012 5:35 pm

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 astice
160 gr di riso
mezzo porro
1 carota
1 costa di sedano verde
brodo vegetale q.b.
1 scalogno
1 foglia di alloro
1 pomodoro
prezzemolo q.b.
1 pezzetto di burro
1 bicchierino di cognac
1 bicchierino di vino bianco secco
sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE: Fare lessare l'astice. Farlo raffreddare. Prelevare la polpa. Sistemare in una padella un trito di scalogno, mezza carota e mezza costa di sedano. Fare soffriggere con una noce di burro. Spruzzare con il cognac. Aggiungervi l'alloro, un rametto di prezzemolo. Unire il pomodoro spellato e tagliuzzato. Aggiustare di sale. Ricoprire con acqua bollente. Cucinare a fiamma dolce per 30'. Sistemare il tutto nel mixer e passare. Fare sciogliere in un tegame 30 gr di burro. Unire un trito composto dai restanti pezzi di carota e sedano. Aggiungervi il porro sminuzzato a julienne. Mettervi il riso. Tostarlo. Irrorarlo con il vino bianco. Amalgamarvi la salsa. Portare a cottura con il brodo. Affettare la polpa di astice. Aggiungerla al riso negli ultimi minuti di cottura. Mantecare il riso con una noce di burro. Cospargere con trito di prezzemolo tritato ed una macinata di pepe bianco. Servire caldo.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
RISOTTO ALL'ASTICE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» RISOTTO DI HALLOWEEN
» RISOTTO AL SALMONE
» RISOTTO AL MELOGRANO
» RISOTTO CON LE FRAGOLE
» RISOTTO AL GIN – SPECK

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI SAN VALENTINO :: PRIMI PIATTI DI SAN VALENTINO-
Vai verso: