StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 LASAGNE DI CALAMARI E GAMBERI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

LASAGNE DI CALAMARI E GAMBERI Empty
MessaggioTitolo: LASAGNE DI CALAMARI E GAMBERI   LASAGNE DI CALAMARI E GAMBERI EmptyGio Feb 07, 2013 6:39 am

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

500 gr di pesce (calamari e gamberi)
1 l di besciamella
Strisce di pasta all'uovo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: In una padella mettere un filo d'olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio; quando comincia a rosolare, metterci il pesce fatto a piccoli pezzetti. Fare cuocere per qualche minuto a fuoco moderato e poi sfumare con il vino bianco. Quando è evaporato, si aggiungono sale e pepe e si lascia cuocere per circa 5'.
Prendiamo una pirofila da forno capiente e creiamo gli strati: cominciamo con una cucchiaiata di besciamella sul fondo poi mettiamo le strisce di pasta, ci versiamo la besciamella in modo da ricoprire lo strato e poi ci aggiungiamo il pesce e continuiamo così fino a riempire la pirofila. L'ultimo strato va lasciato soltanto di besciamella. Mettere in forno caldo a 180°per circa 20'.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
LASAGNE DI CALAMARI E GAMBERI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CALAMARI RIPIENI IN UMIDO
» TAGLIATELLE CON CALAMARI, ZENZERO E CEDRO
» SPAGHETTI CON CAVOLO ROSSO E CALAMARI
» LASAGNE AL SALMONE
» CREMA DI GAMBERI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI SAN VALENTINO :: PRIMI PIATTI DI SAN VALENTINO-
Vai verso: