INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
500 gr di pesce (calamari e gamberi)
1 l di besciamella
Strisce di pasta all'uovo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE: In una padella mettere un filo d'olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio; quando comincia a rosolare, metterci il pesce fatto a piccoli pezzetti. Fare cuocere per qualche minuto a fuoco moderato e poi sfumare con il vino bianco. Quando è evaporato, si aggiungono sale e pepe e si lascia cuocere per circa 5'.
Prendiamo una pirofila da forno capiente e creiamo gli strati: cominciamo con una cucchiaiata di besciamella sul fondo poi mettiamo le strisce di pasta, ci versiamo la besciamella in modo da ricoprire lo strato e poi ci aggiungiamo il pesce e continuiamo così fino a riempire la pirofila. L'ultimo strato va lasciato soltanto di besciamella. Mettere in forno caldo a 180°per circa 20'.