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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 FETTUCCINE CON CARCIOFI E GAMBERONI

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MessaggioTitolo: FETTUCCINE CON CARCIOFI E GAMBERONI   FETTUCCINE CON CARCIOFI E GAMBERONI EmptyGio Mar 28, 2013 3:23 pm

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di fettuccine
8 carciofi
12 gamberoni
1 spicchio di aglio
prezzemolo
limone
2 cucchiai di cognac
brodo q.b.
8 cucchiai di olio
Sale e pepe q.b.

Preparazione: Pulite i carciofi, togliete le foglie esterne e il gambo, tagliatele a metà e togliete il fieno, poi tagliateli a spicchietti e man mano metteteli in una ciotolina con acqua e succo di limone. Prendete un tegame e mettete 6 cucchiai di olio e l’aglio tritato, poi aggiungete i carciofi e saltateli a fuoco vivace per qualche minuto, mettete un mestolo di brodo, coprite con il coperchio e cuocete per 10 – 15 minuti. Se occorre aggiungete altro brodo o prolungate i tempi di cottura, i carciofi devono essere teneri. Sgusciate i gamberoni, puliteli e poi fateli saltare a fuoco vivace per 2 minuti in un altro tegame con l’olio rimasto, aggiungete il cognac e fatelo evaporare. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatele e mettetele nel tegame con il carciofi, aggiungete i gamberoni, sale e pepe e fate saltare insieme per qualche minuto. Decorate con il prezzemolo e servite. Se volete potete amalgamare il tutto con un po’ di panna.
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