INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 kg. di zucca,
450 gr. di crescenza,
3 uova,
2 dl. di panna,
1,5 dl. di latte,
2 cucchiaini di fecola,
qualche rametto di timo,
qualche foglia di radicchio,
pepe garofanato,
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE: Cuocere al vapore per 30' la zucca a dadini. Una volta raffreddata frullarla con le uova, un pizzico di pepe, la panna e il sale. Versare il composto in uno stampo da flan, foderato con la carta da forno, coprirlo con l'alluminio e cuocerlo a vapore per 30'. Sciogliere,nel frattempo, a fuoco molto basso con un po' di latte, la crescenza, aggiungendo un pizzico di sale. Lentamente aggiungere il latte e poi unire la fecola, continuando a mescolare finché il composto non si raddensa. Sformare il flan e portarlo in tavola ricoperto di fonduta e bello caldo!