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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 PASTA SPECK E RADICCHIO ROSSO

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MessaggioTitolo: PASTA SPECK E RADICCHIO ROSSO   PASTA SPECK E RADICCHIO ROSSO EmptyVen Dic 05, 2014 8:01 pm

Ingredienti per 6 persone:

500 gr di pasta corta
200 gr di speck a cubetti
200 gr di radicchio rosso
1 scalogno
1 l. di brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
pepe nero macinato al momento q.b.
sale q.b.


Preparazione: Pulire il radicchio, eliminando le foglie esterne se rovinate, affettarlo a striscioline sottilissime, lavarlo ed asciugarlo con la centrifuga da insalata. Pulire lo scalogno ed affettarlo finemente. Scaldare il brodo. Mettere l'olio nella padella, unire lo scalogno, portare sul fuoco e farlo appena dorare su fiamma bassa. Aggiungere un mestolo di brodo e far cuocere a fiamma media per 5'. Unire lo speck e farlo saltare qualche minuto a fiamma vivace, girando di frequente. Bagnare con il vino bianco, unire una macinata di pepe e lasciar evaporare il vino. Unire il radicchio, lasciarlo appassire qualche minuto a fiamma vivace assieme ad un paio di cucchiai di brodo e spegnere il fuoco. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e metterla nella padella del condimento. Aggiungere un mestolo di brodo e saltare la pasta a fiamma vivace per 5', girando sempre. Servire subito caldissima.
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