INGREDIENTI PER 20 ALI DI PIPISTRELLO:
20 ali di pollo (sì sì è pollo, non pipistrello, ma voi non ditelo a nessuno!)
salsa di soia q.b.
paprika q.b.
sale e pepe q.b.
erbe aromatiche della strega (maggiorana, basilico, prezzemolo, rosmarino, timo, menta)
1 spicchio di aglio
PER LA SALSA:
200 gr formaggio fresco in crema (tipo Philadelphia)
pepe q.b.
1 spicchio di aglio tritato (se non lo digerite, potete sostituirlo con l'aglio in polvere, anche se è meno saporito)
erba cipollina per la guarnizione q.b.
PREPARAZIONE: Mettete le ali di pollo in una busta di plastica per cibi; in una grossa ciotola, mescolate la salsa di soia, la paprika, le erbe aromatiche, sale e pepe e l'aglio in pezzetti. Versate il tutto nella busta sulle ali di pollo ed agitate per insaporire bene. Lasciate riposare la busta in frigo per 4 ore. Quando togliete il pollo dalla busta, tenete da parte la "marinatura". Mettete le ali di pollo in una teglia da forno e fate cuocere a 220° per 15'.
Versate il composto della marinatura sul pollo e fate cuocere per altri 20'. Servite le vostre ali di pipistrello ben calde, su un grande vassoio addobbato ed accompagnatele con la Salsa Paludosa: che otterrete mescolando il formaggio fresco, fino a farlo diventare una crema, aggiungete pepe macinato e lo spicchio d'aglio. Dalla salsa paludosa fate spuntare dei fili d'erba cipollina per guarnire.